10 agosto, 2021 por Limandarina

SEGURIDAD COLORANTES Y ADITIVOS – DIOXIDO DE TITANIO

En este blog os informamos de porque la UE a través de sus organismos de...

8 julio, 2021 por Limandarina

¿Qué es la agricultura regenerativa?

Si quieres saber acerca de qué es y en que consiste la agricultura degenerativa, visita...

23 junio, 2021 por Limandarina

MIRCROPLASTICOS EN LA SAL

¿Qué sabemos de los microplásticos en la sal? ¿Son perjudiciales para la salud?

Cultura de la Seguridad Alimentaria en la industria
30 abril, 2021 por Limandarina

Cultura de Seguridad Alimentaria

¿Qué es la cultura de seguridad alimentaria? ¿Cómo se preparan las empresas? ¿Cuál es la...

15 abril, 2021 por Limandarina

LA MIEL

Si quieres saber más acerca de este alimento tan natural, saludable y nutritivo no dejes...

13 abril, 2021 por Limandarina

Lavado y limpieza de vegetales

Con estas instrucciones básicas de higiene y limpieza de los alimentos podemos estar seguros de...

2 septiembre, 2020 por Limandarina

Coronavirus y Restauración

Resumen de las medidas mas importantes de higiene y seguridad en los restaurantes

26 mayo, 2020 por limandarina

Coronavirus y Alimentación

Actualmente nos encontramos ante una crisis sanitaria de magnitud mundial. El coronavirus es un nuevo...

26 mayo, 2020 por limandarina

¿Qué es IFS HPC? Normas de seguridad en Cosmética, productos de cuidado personal e higiene domestica

IFS-HPC: En la actualidad dedicamos una media de 70 minutos a la semana en realizar...

Limandarina

Expertos en Seguridad Alimentaria y Productos de Consumo