26 mayo, 2020 por limandarina

¿Qué es IFS HPC? Normas de seguridad en Cosmética, productos de cuidado personal e higiene domestica

IFS-HPC: En la actualidad dedicamos una media de 70 minutos a la semana en realizar...

26 mayo, 2020 por limandarina

Azúcar en los Alimentos, etiquetado y Top 10 alimentos con más azúcar

¿Qué son los azúcares? Los azúcares son hidratos de carbono, dentro de los más comunes...

26 mayo, 2020 por limandarina

¿Que alimentos no lácteos contienen calcio? TOP 10

El calcio constituye uno de los nutrientes más importantes de nuestro organismo, ya que forma...

26 mayo, 2020 por limandarina

¿Qué es la alimentación Vegana?

El concepto veganismo consiste en un rechazo del uso de productos que provengan de animales...

26 mayo, 2020 por limandarina

Microplásticos en los Alimentos

MICROPLÁSTICOS EN EL MAR Y REPERCUSIÓN EN LA ALIMENTACIÓN Los microplásticos son pequeñas piezas de...

26 mayo, 2020 por limandarina

Qué es y cómo prevenir la Listeria

La Listeria Monocytogenes es un patógeno alimentario de gran interés debido a su incidencia y su elevada...

26 mayo, 2020 por limandarina

El Gluten y la Celiaquia o enfermedad celiaca

El gluten es una proteína presente en cereales como trigo, cebada, centeno, triticale, espelta, algunas variedades...

26 mayo, 2020 por limandarina

Seguridad Alimentaria Vs Higiene Alimentaria

Lo primero que se debe de tener en cuenta a la hora de hablar de seguridad...

26 mayo, 2020 por limandarina

Todo sobre el Anisakis y como evitarlo

¿Que es el Anisakis? El Anisakis es un parasito que afecta principalmente a los peces...

26 mayo, 2020 por limandarina

RASFF Sistema Europeo de Alerta Temprana – Seguridad Alimentaria

El Sistema Europeo de Alerta Temprana (RASFF), Rapid Alert System for Food and Feed, fue creado en...