26 mayo, 2020 por limandarina ¿Qué es IFS HPC? Normas de seguridad en Cosmética, productos de cuidado personal e higiene domestica IFS-HPC: En la actualidad dedicamos una media de 70 minutos a la semana en realizar... Normativas 26 mayo, 2020 por limandarina Azúcar en los Alimentos, etiquetado y Top 10 alimentos con más azúcar ¿Qué son los azúcares? Los azúcares son hidratos de carbono, dentro de los más comunes... Alimentación 26 mayo, 2020 por limandarina ¿Que alimentos no lácteos contienen calcio? TOP 10 El calcio constituye uno de los nutrientes más importantes de nuestro organismo, ya que forma... Alimentación 26 mayo, 2020 por limandarina ¿Qué es la alimentación Vegana? El concepto veganismo consiste en un rechazo del uso de productos que provengan de animales... Alimentación 26 mayo, 2020 por limandarina Microplásticos en los Alimentos MICROPLÁSTICOS EN EL MAR Y REPERCUSIÓN EN LA ALIMENTACIÓN Los microplásticos son pequeñas piezas de... Alimentación 26 mayo, 2020 por limandarina Qué es y cómo prevenir la Listeria La Listeria Monocytogenes es un patógeno alimentario de gran interés debido a su incidencia y su elevada... Seguridad alimentaria 26 mayo, 2020 por limandarina El Gluten y la Celiaquia o enfermedad celiaca El gluten es una proteína presente en cereales como trigo, cebada, centeno, triticale, espelta, algunas variedades... Alimentación 26 mayo, 2020 por limandarina Seguridad Alimentaria Vs Higiene Alimentaria Lo primero que se debe de tener en cuenta a la hora de hablar de seguridad... Seguridad alimentaria 26 mayo, 2020 por limandarina Todo sobre el Anisakis y como evitarlo ¿Que es el Anisakis? El Anisakis es un parasito que afecta principalmente a los peces... Seguridad alimentaria 26 mayo, 2020 por limandarina RASFF Sistema Europeo de Alerta Temprana – Seguridad Alimentaria El Sistema Europeo de Alerta Temprana (RASFF), Rapid Alert System for Food and Feed, fue creado en... Normativas